Atualizando informações ...

Fama À Mesa

Ref: 9788563876065
 
* Aqui sua compra é 100% segura, compre com tranquilidade.
Simulador de Frete
- Calcular frete
Frete e prazo de entrega
Descrição Geral

Sinopse:

Quem foi Gomes de Sá? E o Dr. Strogonoff? Os pratos preferidos de personalidades mundiais que deram origem a receitas famosas. Banquete de histórias e curiosidades sobre os bastidores da criação de pratos e bebidas inspirados em personalidades mundiais da política, cultura, literatura e realeza.

É possível que você não saiba as respostas, mas certamente já ouviu falar no Bacalhau à Gomes de Sá, conhecida iguaria portuguesa, ou no Filé Strogonoff­, clássico prato russo que caiu no gosto dos brasileiros. Em Fama à mesa, Fabiano Dalla Bona oferece um banquete de histórias curiosas e detalhes surpreendentes de bastidores da criação de bebidas e pratos famosos com nomes de personalidades da política, realeza, cultura e literatura, entre outras áreas.

 

Temas:

Gastronomia, Culinária, Receitas, Celebridades.

 

Gênero:
Gastronomia e Culinária


Literatura:
Infantojuvenil

 

Autor:
Fabiano Dalla Bona

 

Ilustrações

Rafael Nobre

 

Páginas:

184

Acabamento:
Brochura

ISBN:
978-85-6387-606-5

 

Ano de Edição:
2010

Idioma:
Português

Produto Digital:
Não

Dimensões:
14 x 21 cm


Editora:

Tinta Negra

 

O Autor:

 

Fabiano Dalla Bona (Curitiba, 1969) é doutor em língua e literatura italiana pela UFRJ e professor da mesma instituição. Divide seu tempo entre livros e panelas e publicou artigos em revistas como Prazeres da Mesa e Alta Gastronomia. Dalla Bona trabalha com cultura e memória gastronômica e as diferentes associações à arte da cozinha, em especial com a gastronomia italiana. Publicou Literatura e gastronomia ? Um casamento perfeito e O céu na boca, este pela Tinta Negra Bazar Editoria.

Comentários

Produtos visualizados

Carregando ...