Sinopse:
Absolutamente original, este livro tem o poder de levar a cozinha à cabeceira. Chefs amadores e anfitriões talentosos, James e Kay pesquisaram, viajaram e dedicaram a vida à boa comida. O casal bon-vivant passou a oferecer jantares a amigos, anotando em cadernos e diários detalhes e peculiaridades das noites, e que noites...
Temas:
Gastronomia, Alimentos, Banquetes.
Gênero:
Obras Populares
Literatura:
Estrangeira
Autor:
James Salter e Kay Salter
Tradução
Alexandre Martins
Ilustrações
Fabrice Moireau
Páginas:
232
Acabamento:
Brochura
ISBN:
978-85-6387-629-4
Ano de Edição:
2011
Idioma:
Português
Produto Digital:
Não
Dimensões:
16 x 23 cm
Editora:
Tinta Negra
O Autor:
James Salter é autor de nove outros livros, entre eles o romance A Sport and a Pastime, a coletânea Dusk and Other Stories, ganhadora do prêmio PEN/Faulkner de 1989, e de Burning the Days: Recollection. Kay Salter, jornalista e dramaturga, escreveu para New York Times e Food & Wine, entre outras publicações. Os Salter vivem entre Colorado.
Fabrice Moireau é artista gráfico, ilustrador, cenógrafo e designer. Mora em Olivet, França, com a mulher e os filhos.