Breve história da gastronomia francesa mostra o surgimento da culinária francesa e o papel que desempenhou no prestígio internacional da França através do percurso de alguns dos principais mestres. Definindo datas, explicando mudanças na culinária ao longo dos séculos, os autores situam a cozinha francesa no coração da história e decifram, com riqueza de detalhes, o porquê de a França ser uma terra de gourmets e o paraíso dos gourmands. Uma obra para ser apreciada sem moderação.
Tinta Negra
Product ID: 3375
Product SKU: 3375
New In stock />
Breve História da Gastronomia Francesa

Breve História da Gastronomia Francesa

Marca: Tinta Negra Referência: 9788563876393 Lançado em: : 30/03/2021
aguarde, carregando preço...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Breve história da gastronomia francesa mostra o surgimento da culinária francesa e o papel que desempenhou no prestígio internacional da França através do percurso de alguns dos principais mestres. Definindo datas, explicando mudanças na culinária ao longo dos séculos, os autores situam a cozinha francesa no coração da história e decifram, com riqueza de detalhes, o porquê de a França ser uma terra de gourmets e o paraíso dos gourmands. Uma obra para ser apreciada sem moderação.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características