Sinopse: Quem foi Gomes de Sá? E o Dr. Strogonoff? Os pratos preferidos de personalidades mundiais que deram origem a receitas famosas. Banquete de histórias e curiosidades sobre os bastidores da criação de pratos e bebidas inspirados em personalidades mundiais da política, cultura, literatura e realeza. É possível que você não saiba as respostas, mas certamente já ouviu falar no Bacalhau à Gomes de Sá, conhecida iguaria portuguesa, ou no Filé Strogonoff­, clássico prato russo que caiu no gost
Tinta Negra
Product ID: 2324
Product SKU: 2324
New In stock />
Fama À Mesa

Fama À Mesa

Marca: Tinta Negra Referência: 9788563876065 Lançado em:: 20/04/2018
aguarde, carregando preço...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete

Sinopse:

Quem foi Gomes de Sá? E o Dr. Strogonoff? Os pratos preferidos de personalidades mundiais que deram origem a receitas famosas. Banquete de histórias e curiosidades sobre os bastidores da criação de pratos e bebidas inspirados em personalidades mundiais da política, cultura, literatura e realeza.

É possível que você não saiba as respostas, mas certamente já ouviu falar no Bacalhau à Gomes de Sá, conhecida iguaria portuguesa, ou no Filé Strogonoff­, clássico prato russo que caiu no gosto dos brasileiros. Em Fama à mesa, Fabiano Dalla Bona oferece um banquete de histórias curiosas e detalhes surpreendentes de bastidores da criação de bebidas e pratos famosos com nomes de personalidades da política, realeza, cultura e literatura, entre outras áreas.

 

Temas:

Gastronomia, Culinária, Receitas, Celebridades.

 

Gênero:
Gastronomia e Culinária


Literatura:
Infantojuvenil

 

Autor:
Fabiano Dalla Bona

 

Ilustrações

Rafael Nobre

 

Páginas:

184

Acabamento:
Brochura

ISBN:
978-85-6387-606-5

 

Ano de Edição:
2010

Idioma:
Português

Produto Digital:
Não

Dimensões:

14 x 21 cm


Editora:

Tinta Negra

 

O Autor:

 

Fabiano Dalla Bona (Curitiba, 1969) é doutor em língua e literatura italiana pela UFRJ e professor da mesma instituição. Divide seu tempo entre livros e panelas e publicou artigos em revistas como Prazeres da Mesa e Alta Gastronomia. Dalla Bona trabalha com cultura e memória gastronômica e as diferentes associações à arte da cozinha, em especial com a gastronomia italiana. Publicou Literatura e gastronomia - Um casamento perfeito e O céu na boca, este pela Tinta Negra Bazar Editoria.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.
  • Idioma: Português
  • Editora: Zit Editora
  • Formato: Físico
  • Marca: Zit Editora
  • Gênero: Nacional
  • Lançamento: 2018-04-20T00:00:00
  • Tipo: Livro